9 причин есть больше фундука

Кто не любит декадентское сочетание шоколада и фундука? Это сочетание вкуса, которое трудно превзойти. Но вам не нужно просто сочетать фундук с шоколадом, чтобы насладиться их восхитительным вкусом. На самом деле, есть много причин, чтобы начать включать лесные орехи в свой ежедневный рацион. Вот 9 причин есть больше фундука. Почему нужно есть грецкие орехи?

Вот 9 причин есть больше фундука

9 причин есть больше фундука

  1. Повышение питательных веществ.

Всего 28 г или около 20 фундука в день обеспечивает 4,2 г белка, 4,7 г полезных углеводов, 2,7 г клетчатки и 87% ваших ежедневных потребностей в марганце. А также 24% ваших меди, 21% вашей потребности в витамине Е, а также 12 процентов от ежедневного потребления тиамина (витамина В1) и магния в день.

  1. Снижение риска смертности от болезней сердца.

Одно исследование показало, что здоровая диета может снизить риск смерти от сердечного приступа или инсульта почти вдвое. Исследователи определили, что диета с низким потреблением орехов и семян была ведущим диетическим фактором риска смерти от сердечно-сосудистых заболеваний составляя 11,6% случаев смерти. Добавьте больше фундука, чтобы начать пожинать плоды здоровья сердца.

  1. Помогает защитить глаза.

Фундук содержит широкий спектр каротиноидов, в том числе: альфа-каротин, бета-каротин, бета-криптоксантин, лютеин и зеаксантин, что означает, что они обеспечивают отличную поддержку вашего здоровья глаз. Как получить кальций без молочных продуктов?

  1. Содержит мощные противораковые соединения.

Фундук, как и многие другие орехи, содержат соединения, известные как проантоцианидины. Они являются хорошо документированными противораковыми соединениями, которые могут помочь в профилактике или лечении рака.

  1. Они способствуют здоровью кишечника.

Двадцать лесных орехов содержат около 2,7 грамма клетчатки. Она не только помогает вам поддерживать себя в форме, но и служит пищей для полезных бактерий, которые находятся в вашем кишечнике.

  1. Противовирусное действие.

Фундук, как и большинство древесных орехов, содержат широкий спектр фитонутриентов. И некоторые, из которых обладают противовирусным действием и могут помочь предотвратить появление вирусов. Это подобных тем, которые стоят за страшной простудой и гриппом. Что будет если есть много кальция?

  1. Помогает снизить уровень холестерина.

Ежедневное употребление в пищу фундука может помочь регулировать уровень холестерина.

  1. Противовоспалительное действие.

Поскольку фундук содержит большое количество фитонутриентов, многие из которых обладают противовоспалительной активностью, ежедневное употребление их может помочь уменьшить воспаление в организме.

  1. Здоровье кожи.

Фундук является богатым источником токоферолов, которые необходимы для здоровой кожи. Регулярное употребление их в пищу поможет укрепить здоровье кожи. Полезные свойства морских водорослей.

Как получить больше фундука в вашем рационе

Выбирайте свежие сырые лесные орехи из холодильника в вашем магазине здоровой пищи. Так как другие варианты, как правило, прогорклые. Вы можете перекусить лесными орехами в течение дня самостоятельно или нарезать их и добавлять их в салаты, йогурт, вазу с фруктами, киноа или рисовые салаты, или нарезать и добавлять в ранее приготовленные овощные блюда или к блюдам, таким как рыба. Они также восхитительны, когда их едят вместе с некоторыми сухофруктами. Такими как вишня, изюм или абрикосы. И, конечно же, фундук можно добавить в вашу любимую выпечку или подавать на тарелку с мороженым (конечно, на растительной основе), или обмакнуть в темный шоколад для удовольствия.

Читайте также: