Что нужно есть при артрите

Если вы страдаете от артрита — ревматоидного или остеоартрита — вы можете найти облегчение в удивительных местах: продукты. Пища действительно является лучшим лекарством, когда дело доходит до исцеления воспаления суставов, усталости и других симптомов артрита. Хотя есть много отличных блюд на выбор, вот некоторые, что нужно есть при артрите.

Что нужно есть при артрите

Черника.

Черника является отличным противовоспалительным средством. Она увеличивает количество соединений, называемых белками теплового шока, которые уменьшаются по мере возраста людей, вызывая воспаление и повреждение. Поедая чернику регулярно, эти белки теплового шока перестают снижаться. Воспаление уменьшается и уменьшается боль, не говоря уже о том, что они просто потрясающие на вкус.  Вишня при артрите.

Коричневый рис.

В отличие от белого риса, коричневый рис имеет высокое содержание клетчатки и витамина Е. Витамин Е необходим для здоровой смазки суставов и сбалансированной иммунной системы, а также многих других важных функций в вашем организме. Во время обработки коричневого риса в белый цвет эти питательные вещества в значительной степени теряются. Коричневый рис также содержит большое количество минералов марганца, магния и селена. А также триптофана, который помогает во сне, что является общей проблемой среди страдающих артритом.

Что нужно есть при артрите

Корица.

Она уменьшает боль, связанную с артритом. Корица была показана в исследовании, опубликованном в медицинском журнале «Иммунофармакология и иммунотоксикология», чтобы уменьшить цитокины, связанные с артритной болью.  Алоэ при артрите.

Жирная рыба.

Доктор медицинских наук Джоэл М. Кремер, исследователь, который провел многократные исследования, демонстрирующие преимущества рыбьего жира при артрите. Он опубликовал двойное исследование в журнале «Артрит» и «Ревматизм» про пациентов с множественными опухшими и нежными суставами, усталостью и утренней жесткостью. Когда они взяли капсулы рыбьего жира в течение четырнадцати недель, их симптомы улучшились. Суставная нежность улучшилась на одну треть, и участники были без усталости более двух с половиной часов дольше каждый день. Доктор Кремер обнаружил, что рыбий жир подавляет продукцию лейкотриена B4. Основного воспалительного вещества в организме, и тот, который считается главным образом ответственным за артритные симптомы. Он отметил, что чем ниже производство лейкотриена B4, тем меньше количество нежных суставов. Он нашел преимущества, как для ревматоидного артрита, так и для остеоартрита. Жирные рыбы, такие как дикий лосось, скумбрия и сардины, содержат самое большое количество масла для суставного лечения.

Имбирь.

Имбирь — одна из лучших продуктов для любой боли или воспаления. В исследовании, опубликованном в журнале Артрит, исследователи сравнили экстракт имбиря с двумя часто используемыми препаратами для остеоартрита и ревматоидного артрита-бетаметазона и ибупрофена. Последнее не влияло на воспалительные соединения, называемые цитокинами, но как имбирь, так и бетаметазон оказывали значительное влияние. В отличие от бетаметазона, который имеет много серьезных побочных эффектов. В том числе: увеличение веса, проблемы со зрением и высокое кровяное давление. Имбирь предлагает много дополнительных преимуществ для здоровья, что делает его отличным выбором для страдающих артритом.  Зеленый чай при артрите.

Оливковое масло.

Что нужно есть при артрите? Было обнаружено, что одна из основ средиземноморской диеты, оливковое масло, выгодна тем, кто страдает артритом.

Масло и семена льна.

Существенные жирные кислоты имеют решающее значение для уравновешивания воспаления и боли в организме, потому что они являются предшественниками регулирующих воспаление химических посланников, известных как простагландины. Простагландины сделаны из омега-3 и омега-6 жирных кислот. Оба типа незаменимых жирных кислот требуются, но соотношение является самым важным.

Подавляющее большинство населения испытывает недостаток в омега-3 жирных кислотах. Это может вызвать воспаление, неконтролируемое в организме. Омега-3 жирные кислоты в основном содержатся в маслах холодноводных рыб, таких как лосось, макрель, сельдь, сардины и анчоусы. А также в орехах и семенах, таких как лен, конопля и грецкий орех. Добавьте масло льна или льняное семя к вашим заправкам для салата, органический попкорн, овсянку, коктейли или другие продукты.  Льняное масло при артрите.

Малина.

Она не просто великолепна, малина — мощная целебная пища. Исследования в журнале сельского хозяйства и химии пищевых продуктов. Показали, что два соединения, обнаруженные в малинах, эллаготанины и антоцианины, очень эффективны в их способности уменьшать воспаление, связанное с артритом.

Куркума.

В исследовании обнаружили, что эта целебная желтая приправа для карри была такой же эффективной, как ибупрофен при лечении остеоартрита колен.

Грецкий орех и масло грецкого ореха.

Богатые противовоспалительными жирными кислотами омега-3, грецкие орехи — отличный выбор для режима против артрита. Исследование, опубликованное в журнале Питания, показало, что грецкие орехи вызывают значительное изменение количества ключевых противовоспалительных бактерий в кишечнике. И в результате чего начинается большинство воспалений. Люди, которые регулярно ели грецкие орехи, имели увеличение Faecalibacterium, они были связаны с уменьшением воспаления. В этой статье рассмотрели что нужно есть при артрите.

Читайте также: