Как жиры влияют на подагру

Жир важен для нашего здоровья, потому что он поддерживает многие функции организма. Жир обеспечивает энергию и является носителем необходимых питательных веществ, таких как витамины A, D, E, K и каротиноиды. В этой статье мы узнаем о том, как жиры влияют на подагру.  Польза рыбьего жира для суставов.

Влияние жира на подагру

Как жиры влияют на подагру

Проблема с жиром заключается в высоком количестве калорий, и больше калорий равно большему весу, что связано с плохим здоровьем. Мы все едим каждый день, наши тела нуждаются в этом, но вопрос в том, сколько жира нам действительно нужно?

Путаница с жиром заключается в том, что их существует два вида. Вредные жиры и здоровые жиры, состоящие из насыщенных, ненасыщенных, транс — жиров и полиненасыщенных жиров. Знаете ли вы, что ваше тело также делает свой собственный жир, когда вы едите лишние калории?

Вредный жир состоит из насыщенных и транс — жиров. Насыщенный жир поступает в основном из животных источников пищи. Таких как красное мясо, курица, морепродукты и молочные продукты, такие как сыр и масло. Насыщенный жир увеличивает общий холестерин и ЛПНП, что может привести к сердечным заболеваниям в будущем, даже диабет типа 2. Животный или растительный, насыщенный жир несет тот же риск.

Транс — жир производится из метода пищевой обработки, где его частично гидрогенизируют, что делает пищу твердой при комнатной температуре. Например, как растительное, и находятся во многих обработанных пищевых продуктах и жареной пищи.  Противовоспалительные продукты питания.

Когда вы покупаете в продуктовом магазине, и вы видите слова, гидрированные или частично гидрированные, то он содержит транс — жир; вам лучше оставить его на полке. Транс — жир повысит уровень холестерина и ЛПНП — самый быстрый и низкий уровень ЛПВП — хороший холестерин.

Жир и подагра

Какие жиры здоровые

Более здоровые жиры в основном ненасыщенные. Полиненасыщенный жир в основном содержится в орехах, семенах, жирной рыбе, такой как лосось, что очень хорошо для нас, поскольку он обеспечивает жирные кислоты омега — 3 и омега — 6, что помогает снизить общий уровень холестерина. Поскольку наши тела не делают их, мы должны получать их из пищи.

Мононенасыщенные жиры помогают повысить уровень ЛПВП, что является хорошим холестерином, и его можно найти в авокадо, орехах, семенах и оливковом масле. Оливковое масло должно быть единственным маслом, используемым во всей вашей кулинарии. Рекомендуется избегать всех растительных масел и других масел, таких как подсолнечное, рапсовое и т.д., поскольку они очень вредны для нашего здоровья.  Почему нельзя алкоголь при подагре?

В мире хороших жиров вы должны есть главным образом омега — 3, которые помогают бороться с воспалением, понижают уровень холестерина и контролируют свертывание крови. Таким образом, употребление свежей рыбы, такой как лосось, форель, льняное семя, грецких орехов и сои – являются отличными источниками. Ключ в диете подагры состоит в том, чтобы съесть 10% ваших ежедневных калорий в виде жира или 200 калорий в день.

Жир в диете при подагре

То, как жиры влияют на подагру, заключается в добавлении большего количества веса, что повышает уровень мочевой кислоты и увеличивает риск получения приступа подагры. Проще говоря, чем больше вы весите, тем менее эффективен ваш организм при удалении избытка мочевой кислоты в крови.

Доктор Хен Чой, который является ведущим исследователем подагры в Центре подагры и кристаллов Гарвардской медицинской школе в Бостоне, говорит: «существует очень плотная связь между избыточным весом и риском развития подагры и вспышек подагры. Это отношение доза — ответ, что означает, что чем больше весите, тем выше риск, и тем более вероятно, что будут повторяющиеся атаки. Резистентность к инсулину, состояние, при котором уровни инсулина остаются аномально высокими, потому что организм снижает чувствительность к гормону, вероятно, является основным игроком в увеличенном риске подагры, связанным с жиром. Более высокие уровни инсулина, циркулирующие по всему телу, ингибируют удаление мочевой кислоты почками».  Диета при больных суставах.

Есть также кое-что, что можно сказать о жире живота и риске подагры. Исследования показали, что подагра и висцеральный жир, жир, который образуется внутри брюшной полости, связан с резистентностью к инсулину, потенциальным развитием диабета типа 2, а также подагры.

В исследовании, опубликованном в «исследовании артрита и терапии», проведенном в 2015 году, было обнаружено, что люди с избыточным весом, измеренные индексом ИМТ, но имеющие высокий уровень висцерального жира (живота), подвергаются более высокому риску развития подагры по сравнению с плоскими аналогами живота (47,4% против 27,3%). Кроме того, они также были более подвержены риску заболевания метаболическим синдромом (31,7% против 13,2%).

Так сколько жира вы должны есть каждый день? В диете подагры вы должны есть не более 10% ваших калорий в виде жира. Таким образом, в типичной и средней диете в 2000 калорий 200 должны быть жирными. Поэтому около 22 граммов жира можно есть ежедневно, если вы хотите подсчитать свои калории и потребление жира. Как жиры влияют на подагру смотрите выше.  Яблочный уксус при подагре.

Читайте также: