Оливковое масло при подагре
Оливковое масло, одно из самых старых продуктов, известных человеку, как полагают, возникло на Крите от пяти до семи тысяч лет назад, а также считается символом мира и мудрости греками. Многие цивилизации использовали его не только для продуктов питания, но и для топлива, древесины и медикаментов. В средиземноморской диете (есть много продуктов, рыбы, орехов и цельных зерен), и одним из ключевых ингредиентов, который появляется в каждом блюде, является оливковое масло. Это то, что делает средиземноморскую диету, это инь и ян, вы не можете иметь одно без другого. Греция известна во всем мире в производстве самого высокого качества оливкового масла, в том числе самого сильного. Поэтому быстрый совет всегда ищите бренд оливкового масла, произведенный из Греции в продуктовом магазине. В этой статье рассмотрим можно или нет оливковое масло при подагре. Диета при больных суставах.
Оливковое масло при подагре — преимущества
Оливковое масло является сильным противовоспалительным, его «соединения» включают, по меньшей мере, девять различных категорий полифенолов и более двадцати четырех противовоспалительных питательных веществ. Эти соединения могут подавлять или отключать до 100 воспалительных генов. Три четверти оливкового масла — это жир в форме олеиновой кислоты, мононенасыщенный жир и омега-9. Оно также является хорошим источником витамина E, а также обеспечивает большое количество антиоксидантных бета — каротинов. Польза рыбьего жира для суставов.
Всего лишь 1 — 2 столовые ложки оливкового масла Extra virgin в день показали значительные противовоспалительные свойства. Мы все знаем о том, что оливкового масла значительно улучшает сердечно-сосудистую систему, пищеварительную систему, улучшает когнитивную функцию, улучшает формирование костей. А также обладает многими преимуществами против рака, а также преимуществами против артрита, который включает подагру. Также можно использовать оливковые листья и их экстракты, имеющие похожие питательные вещества. В Средиземноморском регионе это считается народным средством от артрита и подагры.
Используйте холодное прессованное оливковое масло при подагре высшего качества во всей своей готовке и выпечке вместо растительных масел и масла. Масла, которые были нагреты при высоких температурах (вызывают потерю питательных веществ) или обрабатываются, не только не хороши для вашего здоровья, но и, уничтожют витамин E в вашем теле, что помогает контролировать уровень мочевой кислоты. Глюкозамин при подагре.
Исследования
В конкретном исследовании было показано, что оливковое масло уменьшает воспаление у пациентов с артритом. «Дальнейшие исследования показали, что соединение в оливковом масле, называемое олеоканталом, предотвращает образование провоспалительных ферментов СОХ -1 и СОХ-2, так же как НПВП.
«Задерживая эти ферменты, воспаление и увеличение чувствительности к боли, связанное с ними, гасится», — говорит Пол Бреслин, доктор философии, соавтор исследования. Исследователи обнаружили, что интенсивность в масле напрямую связана с количеством содержащего олеокантала. «Масла с сильным ароматом из Тосканы или других регионов, которые используют один и тот же оливковый сорт, имеют самые высокие уровни олеокантала», — говорит Бреслин. Исследователи исследования воспаления оливкового масла говорят, что 50 миллилитров (мл), что составляет около 3 — 1/2 ст., Равно 200 мг таблетки ибупрофена. Бреслин указывает, что количество масла имеет более 400 калорий — много, если вы добавляете этот здоровый жир, не отказываясь от других. Чтобы избежать лишних калорий, используйте оливковое масло вместо других жиров, таких как масло.
Помните, что ибупрофен или аспирин могут нанести ущерб вашим почкам и животу, поэтому оливковое масло является более здоровым выбором. В другом исследовании оценивали пациентов с ревматоидным артритом, которые были дополнены добавление оливкового масла и рыбьего жира. Исследование показало, что добавки для рыбьего жира в одиночку не улучшили состояние пациентов, и только при использовании в сочетании с оливковым маслом у пациентов наблюдалось заметное улучшение. Препараты при обострении подагры.
Какой тип оливкового масла лучше покупать
Оливковое масло Extra virgin может быть более дорогостоящим вариантом, но вы получите самые полезные преимущества для своих суставов. Extra virgin означает, что они являются результатом первого прессования оливок. Поскольку оливки подвергаются физическому прессованию и не подвергаются химической обработке, сохраняя их антиоксиданты, и противовоспалительные соединения. Следите за использованием этикетки «extra virgin». Ищите эти акронимы либо «COOC», «A.O.C», «D.O.P», «D.P.O» или «D.O» на бутылке. Любой из этих акронимов или инициалов дает вам гарантию того, что оливковое масло, которое вы покупаете, прошло проверку качества.
Другим термином, который следует искать, является «холодный отжим», что означает, что при обработке оливок для масел требуется минимальное нагревание. Этот способ обеспечивает самый сильный состав питательных веществ. Если вы видите термин «оливковое масло первого отжима», это означает, что масло стало результатом второго прессования оливок. Избегайте оливковых масел с термином «чистое оливковое масло», «оливковое масло» и любой другой родственный термин, это продукты более низкого качества.
Храните свое оливковое масло в прохладном, темном месте, от прямых солнечных лучей. Так как враги оливкового масла — это воздух и солнечный свет, что может привести к тому, что масло потеряет свой аромат и антиоксиданты. Используйте оливковое масло при подагре в своих салатных заправках, овощах, макаронах. Варите и выпекайте с ним, но, что бы вы ни делали, обязательно не жарьте с ним. Кроме того, как страдалец подагры, вы должны избегать жареной пищи любой ценой, если хотите сохранить уровень мочевой кислоты на низком уровне. Противовоспалительная диета.