Растительная диета при ревматоидном артрите
Ревматоидный артрит (РА) — это аутоиммунное заболевание, которым страдают до одного процента населения мира, а возможно, и 75 миллионов человек. Причина РА неизвестна, но считается, что это сочетание генетики, окружающей среды и случайности. Ревматоидный артрит характеризуется воспалением и болью в руках, запястьях и коленях. Без лечения РА может в конечном итоге привести к необратимому повреждению суставов. В этой статье будет рассмотрена растительная диета при ревматоидном артрите. Утренняя скованность при ревматоидном артрите.
Исследователи недавно рассмотрели преимущества растительной диеты для страдающих ревматоидным артритом.
Врачи еще не до конца понимают, как развивается ревматоидный артрит. Он отмечен отеком синовиальной оболочки между суставами. РА был связан с курением табака, кишечных бактерий и питания. Лечение обычно отпускается по рецепту. Недостатком лечения является стоимость и побочные эффекты этих лекарств.
Растительная диета при ревматоидном артрите
Исследователи из Комитета врачей по ответственной медицине интересовались диетическим аспектом ревматоидного артрита и тем, могут ли определенные диеты привести его к ремиссии. Они выполнили обзор исследовательских исследований и клинических испытаний, чтобы определить, были ли какие-либо тенденции в диетическом лечении.
После их анализа исследователи определили, что существует много преимуществ растительной диеты при ревматоидном артрите.
Диеты с низким содержанием жира на растительной основе уменьшают количество воспалений, наблюдаемых у пациентов с ревматоидным артритом. Считается, что это связано с отказом от молочных продуктов и красного мяса, которые являются одними из ведущих компонентов жира в рационе. Эти диеты уменьшают количество С-реактивного белка в организме, который является одним из основных факторов воспаления. Исследования также показали, что диеты с высоким содержанием жиров и молочных продуктов увеличивают количество С-реактивного белка и увеличивают количество воспалений. Методы диагностики РА.
Необходимы дополнительные исследования для картирования биомаркеров, связанных с воспалением. Для того, чтобы определить, какие специфические изменения происходят в организме при употреблении растительной диеты при ревматоидном артрите.
Растительные диеты помогают с потерей веса. Поскольку увеличение веса вызывает большее давление и воспаление и без того болезненных суставов, любая потеря веса полезна для людей с ревматоидным артритом. Потеря веса также снижает риск развития ревматоидного артрита.
Еще одно преимущество растительной диеты при ревматоидном артрите — уменьшение боли и уменьшение симптомов РА. Исследование, проведенное в 2015 году, показало, что веганская диета улучшает симптомы РА и уменьшает количество белков, вызывающих воспаление, в организме. Необходимы дополнительные исследования, чтобы понять, как диета с низким содержанием жира и высоким содержанием клетчатки уменьшает воспаление.
Растительные диеты также уменьшают количество потребляемых жирных кислот. Жирные кислоты были связаны с увеличением воспаления и клеточной дегенерации в организме. Умеренное снижение содержания жирных кислот в рационе повышает противовоспалительные химические вещества. Поскольку основными источниками жирных кислот в западной диете являются молочные продукты, красное мясо и обработанные пищевые продукты, растительная диета помогает устранить эти источники и может улучшить симптомы ревматоидного артрита. Лечение ревматоидного артрита стволовыми клетками.
Ревматоидный артрит был связан с плохим разнообразием кишечного микробиома и пищевой аллергией. Исследование 2009 года показало, что диеты с высоким содержанием клетчатки и низким содержанием жиров, такие как растительная диета при ревматоидном артрите, привели к снижению веса и снижению белков, вызывающих воспаление. Диета с высоким содержанием клетчатки может увеличить кишечное разнообразие микробиомов и улучшить симптомы РА.
В то время как были проведены исследования по использованию диеты для лечения РА, трудно выделить вызывающие аллергию продукты, потому что они специфичны для человека. Однако в одном исследовании 85% пациентов с РА имели улучшенные симптомы, когда они устраняли некоторые из наиболее распространенных пищевых аллергенов, таких как кукуруза и пшеница. Ясно, что растительная диета для страдающих ревматоидным артритом имеет множество преимуществ.