Соя при артрозе, полезные свойства... - zdorsustav.ru

Соя при артрозе

Существуют различные способы лечения артрита. Большинство из которых связаны с внесением изменений в свой образ жизни. Такими как контроль веса и физических упражнений, а также методы лечения без лекарств, медикаменты для облегчения боли и в некоторых случаях операции. Лечение нацелено на контроль боли и улучшение функции сустава. В этой статье рассмотрим, как влияет соя при артрозе.

Соя оказалась новой пищевой добавкой для лечения артроза. Соя также известна как Глицин Макс, или соевые бобы является бобовыми, произрастающими в Восточной Азии. Ее широко выращивают ради съедобных семян, которые используются для многочисленных целей и производят значительное количество белка.

Соевые капсулы используются для облегчения боли и улучшения функциональных возможностей у пациентов. Исследования выявили соевые продукты в качестве потенциальной добавки при лечении артроза.  Хондроитин и глюкозамин при артрозе.

Соя при артрозе

Какая польза для здоровья от соевых бобов

Соевые продукты были популярны в течение последних 25 лет из-за их способности предотвращать и лечить различные заболевания. Соя состоит из основных компонентов, таких как генистеин, изофлавоны и дайдзин. Они обеспечивают ему противовоспалительные, антиоксидантные и антиканцерогенные свойства.

Соевые бобы богаты ненасыщенными жирными кислотами и содержат чрезвычайно малое количество насыщенных жирных кислот. Таким образом, они оказываются полезными для улучшения сердечно-сосудистого здоровья.

Соевые продукты характеризуются улучшенными маркерами здоровья костей и профилактики остеопороза, особенно у азиатских женщин. Соевые продукты богаты изофлавонами, которые, как известно, являются соединениями эстрогена и фитоэстрогена.

Соя обладает высокой антипролиферативной активностью против раковых клеток. Соевое молоко предотвращает вспышки прыщей и может использоваться как альтернатива общему и обезжиренному молоку.  Щелчки в колене при ходьбе.

Соя при артрозе противодействует воспалению

Авокадо — соевые не омыляемые вещества оказались эффективными в качестве альтернативы препаратам для лечения артроза.

Было проведено исследование на животных для определения влияния сои на сигнальные пути хондроцитов мыши или человека. В исследовании было сделано заключение, что авокадо — соевые неопасные вещества уменьшают воспаление в пораженных клетках. За счет снижения уровней экспрессии металлопротеиназ и простагландинов в модели исследования.

Это указывало на использование неопасных авокадо — соевых бобов в снижении симптомов воспаления при артрозе.

Соя при артрозе защищает хрящ и здоровье костей

Соевые продукты оказывают благотворное влияние на хрящевую ткань. Исследование, опубликованное в Журнале ревматологии, было выполнено на человеческих хондроцитах, выделенных у пациентов, страдающих остеоартритом.

Результаты показали, что не опознаваемые авокадо — соевые масла могут способствовать восстановлению хряща, действуя на костные остеобласты.

В другом исследовании, опубликованном в том же журнале, было показано, что эти продукты влияют на метаболизм хондроцитов человека за счет увеличения производства аггрекана (протеазы, специфичной для хряща).  Можно ли лечить артроз грязями.

Экстракты сои ослабляют симптомы артроза

Экспериментальное исследование, проведенное в 2001 году для сравнения влияния различных доз соевых на пациентов с артрозом коленного сустава. Оно показало, что при введении 300 мг и 600 мг ежедневно симптомы улучшаются без различия в двух дозах.

В исследовании, опубликованном в 2004 году в журнале фитомедицины, описано влияние соевого белка на облегчение симптомов остеоартрита. Исследование проводилось у 135 человек, страдающих артрозом или болью в коленном суставе.

Они получали 40 г соевого белка ежедневно в течение трех месяцев. Результаты показали, что соевый белок способен облегчить боль и жесткость в суставах, пораженных остеоартритом. Это было первое исследование, подтверждающее положительные эффекты соевого белка в лечении остеоартрита.

Одно из таких клинических исследований было сосредоточено на изучении влияния соевых бобов на клетки, пораженные артрозом. Оно сыграло эффективную роль в подавлении воспаления пораженных суставов. Сочетание авокадо и соевого масла было успешным в предотвращении роста патогенеза остеоартрита.

В исследовании было установлено, что соевое масло, когда оно принимается с помощью авокадо, уменьшает боль и жесткость в суставах. А также улучшает функцию суставов и приводит к уменьшению зависимости от анальгетиков.  Магний при артрите.

Было проведено еще одно контролируемое клиническое исследование на остеоартрит колена и тазобедренного сустава. В ходе исследования была выявлена эффективность препарата в улучшении симптомов, ассоциированных у больных артрозом. Соединение хорошо переносилось пациентами, и его защитный эффект сохранялся даже после окончания лечения. Как влияет соя при артрозе смотрите выше.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *