Возрастная потеря мышц, как избежать... - zdorsustav.ru

Возрастная потеря мышц

Возрастная потеря мышц является обычным явлением. Лучшая тактика снижения риска потери мышечной массы — это диета и физические упражнения. К сожалению, многие пожилые люди не так активны, как должны быть. И риск потери мышечной массы остается выше среди этой группы людей. Чтобы уменьшить мышечную потерю у неактивных пожилых людей, исследователи обнаружили лучшую белковую добавку. Она может помочь поддерживать сильные мышцы.

Возрастная потеря мышц, как избежать?

Потеря мышц или саркопения особенно опасна для пожилых людей. Поскольку она может увеличить риск падения, травмы и уменьшить способность выполнять определенные задачи.  Что такое атрофия мышц?

Для их изучения, исследователи не обнаружили, что белковые добавки прекратили потерю мышечной массы из-за не активности. Но обнаружили, что добавки для сывороточного белка могут помочь восстановить мышцы, как только участники снова будут активны.

Старший автор исследования Стюарт Филлипс объяснил: Важное сообщение здесь состоит в том, что не все белки созданы равными. Сыворотка является одним из самых высококачественных белков и идеально подходит для пожилых людей. Исследователи стремились сравнить влияние белка сыворотки против белка коллагена на потерю мышц во время бездействия и восстановления.

Сывороточный белок богат многими незаменимыми аминокислотами и выше в лейцине, являющийся аминокислотой. Ее организм не может сделать сам и должен быть получен из диеты.

Коллагеновые пептиды значительно ниже в лейцине и имеют тенденцию быть ниже в других незаменимых аминокислотах.

Возрастная потеря мышц

Исследования

В исследовании участвовали мужчины и женщины, которые были некурящими, не диабетиками и в возрасте от 65 до 80 лет. Одна группа потребляла сывороточный белок, а другая группа потребляла коллагеновые пептиды.  Преимущества ходьбы.

В течение пяти недель участники потребляли контролируемую диету. Где в течение двух недель их шаги были ограничены до 750 в день. А калории были уменьшены на 500 — это похоже на то, что пожилые люди будут испытывать в стационаре. Через две недели участники вернулись к нормальной работе в течение недели, называемой периодом восстановления.

Исследователи предсказывали, что коллагеновая группа будет испытывать большую потерю мышц. Но на самом деле обе группы испытывали такое же количество мышечной потери.

Ведущий автор Сара Ойкава добавила: Хотя мы уже знаем, что полные источники белка более эффективны для стимулирования процессов строительства. Но мы были удивлены, обнаружив, что после двух недель предельных шагов среди участников не было никаких явных различий в мышечной потери между этими двумя группами.

В течение периода восстановления группа сывороточного белка восстанавливала больше скелетных мышц. Выявляя сывороточный белок, следует интегрировать в здоровый образ жизни, чтобы способствовать росту мышц.

Ойкава заключила: Когда мы рассматриваем меры, которые могут быть приняты, чтобы помочь пожилым людям по мере их старения, ясно, что сыворотка является важным ингредиентом. И наоборот, мы должны избегать коллагена в формулировках, ориентированных на пожилых людей. Возрастная потеря мышц — исследования смотрите выше.  Что нужно для восстановления мышц?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *