Цельные зерна при подагре

Цельные зерна — это древняя пища, которую едят уже более 12 000 лет. Подсчитано, что цельные зерна, такие как пшеница и рис, кормят около трети населения мира. Есть много исследований, которые легко доказывают, что употребление цельного зерна, будь то хлеб или макароны, снижает риск развития многих хронических заболеваний, включая подагру. Цельные зерна при подагре должны быть частью вашей диеты, а те, которые потребляют 3 порции в день, приносят пользу самым здоровым, основным продуктом знаменитой средиземноморской диеты. Да, это означает, что вы можете съесть до 50% ваших ежедневных калорий в виде цельного хлеба, макарон, квиноа или риса. Сделайте это, и вы будете жить дольше обычного человека на планете.  Противовоспалительная диета.

Цельные зерна

Цельные зерна при подагре

Только 1% населения в целом страдает аллергией на клейковину, и обычно те, которые страдают аллергией, страдают от целиакии, чувствительны к глютену. Таким образом, 99% могут продолжать есть цельные зерна, и вам не нужно беспокоиться о том, что это плохо для вашего здоровья.

Истинные факты об цельных зернах, доказанные многими исследованиями, следующие: он снижает риск сердечных заболеваний, уменьшает риск развития инсульта, уменьшает риск диабета типа 2, снижает артериальное давление, снижает риск развития астмы, снижает риск рака прямой кишки и он уменьшает воспаление в организме и риск подагры. В новом исследовании Гарвардского университета 2017 года также был сделан вывод о том, как безглютеновые диеты, принятые растущим числом потребителей, повышают риск диабета типа 2. Внимательно изучите доказательства и не слушайте мнение одного человека, целью которого является, вероятно, слава или богатство.  Препараты при обострении подагры.

Итак, где же находится путаница

Путаница заключается в рафинированных зернах, зернах, которые лишены питательной ценности и отбелены в белую муку. Этот процесс — это то, что плохо для вашего здоровья, а не наоборот. Этот процесс дает пшенице это плохое имя в наши дни и заставляет людей смущаться. Вы теряете следующие питательные вещества: витамины B1, B2, B3, E, клетчатку, железо, фолиевую кислоту, кальций, цинк, фосфор и многое другое. 100% продуктов из цельной пшеницы являются очень хорошим источником пищевых волокон, марганца и отличного источника магния.

То, что вы должны избегать, — это рафинированные зерна, такие как белый хлеб, белые пасты, белый рис, печенье, сухие завтраки. Эти продукты, связанные с увеличением веса, диабетом типа 2 и метаболическим синдромом, частью которого является подагра. В знаменитом исследовании Framingham Offspring было обнаружено, что как инсулинорезистентность, так и метаболический синдром были значительно ниже среди тех участников, которые съели больше всего зерновых волокон из 100% цельных зерен по сравнению с теми участниками, съевшие меньше всего. Это важная информация для страдающих подагрой, чтобы поглощать и понимать, поскольку подагра является метаболическим расстройством. Вам не о чем беспокоиться, если вы едите цельные зерна при подагре. Наслаждайтесь ими, но не будьте обжорами и не переедайте эту категорию продуктов питания. Вам также нужно есть фрукты, овощи, молочные продукты и некоторые белки.

Одной из важнейших функций цельных зерен является содержание волокон пшеничных отрубей, которое является слабительным. Все, что вам нужно, составляет около трети чашки в день в вашем рационе, чтобы избежать запоров. Поэтому избегайте продуктов без клейковин в вашем местном супермаркете и ешьте 100% хлеба из цельной пшеницы, пасты и риса.  Причины боли колена ночью.

Читайте также: