Морепродукты при подагре

В этой статье мы рассмотрим морепродукты при подагре и будем внимательно изучать, являются ли морепродукты, такие как омары, креветки, крабы, моллюски, устрицы, мидии, морские гребешки здоровым выбором. Как всегда, давайте поговорим немного об истории заранее. В 1800-х годах омар был известен как еда бедного человека. И за это время и до того, как морепродукты избегали, люди смущались, чтобы съесть его. Бедные семьи, слуги, дети и заключенные обычно ели морепродукты из-за высокого обилия и легкой доступности для тех, кто жил возле побережья.

Более богатые люди могли позволить себе более здоровые мясные продукты, такие как крупный рогатый скот и говядина. Но морепродукты, такие как омары, рассматривались бедными как дешевый способ накормить голодные рты. У них даже были прозвища, такие как «Бедственное куриное мясо» и «Мусорщики моря». Это на самом деле мусорщик, потому что он живет на дне океана и ест отходы. А также корма других животных даже загрязняющие вещества, которые человек сбрасывает в океан, поэтому омаров также называют «Тараканом океана». К концу 1800-х годов индустрия процветала, и морепродукты попадали в основное направление, где его подавали в самых причудливых ресторанах. Сегодня омар является одним из самых дорогих предметов в меню, и восприятие заключается в том, что морепродукты — это высококачественная и питательная пища.  Подагра и лимонный сок.

Морепродукты при подагре

Морепродукты при подагре

12-летнее исследование, проведенное Американским колледжем ревматологии, в котором наблюдалось 47 000 мужчин за этот период, предоставило этим мужчинам анкету для регистрации ежедневного приема пищи. Данные исследования показали, что у мужчин, которые потребляли наибольшее количество мяса, риск разрастания подагры был в 1,1 раза выше. Это в отличии от мужчин, потреблявшие наименьшее количество мяса.

Аналогичным образом, у мужчин, которые употребляли морепродукты, риск заражения подавляющим фактором в 1,51 раза по сравнению с теми, кто ел наименьшее количество морепродуктов и морепродуктов, увеличивает уровень мочевой кислоты. Каждая дополнительная еженедельная подача морепродуктов привела к увеличению риска на 7%.  Ананас при подагре.

С другой стороны, в одном исследовании было установлено, что овощи с высоким содержанием пуринов, таких как горох, фасоль, цветная капуста и шпинат, не увеличивают риск получения приступа подагры. Вы можете съесть все овощи, которые вам нравятся, даже те, высокие в масштабе пуринов.

Другие риски потребления морепродуктов

Морепродукты — это просто опасная пища, которую можно поесть по многим уважительным причинам, и ее следует избегать любой ценой. Это просто одна из самых грязных продуктов, которые вы можете съесть, и может вызвать у вас много разных заболеваний. Имеется в виду причину, что омар готовят, в то время как живое происходит из-за проблемы с бактериями, которая происходит сразу после их смерти. Это требет освобождения астаксантина, чтобы он был безопасным для вас.  Петрушка и подагра.

Креветка — это мусорщик, который процветает от поедания плоти мертвых существ. Поэтому если вам нравится, есть креветки, помните, что вы едите фекалии. Вы любите моллюсков? Следите за тем, что вы можете отравиться бактериальным или вирусным заражением. Вы должны надлежащим образом готовить его, чтобы убедиться, что вы не заболели, но действительно ли это стоит того? Отравление также может происходить из термостойких токсинов, полученных из пищи, которую едят моллюски. Если вы страдаете от подагры, просто вычеркивайте любой вид морепродуктов, это поможет вам избежать вспышек подагры или триггеров для атаки. Морепродукты при подагре смотрите выше.

Читайте также: